365bet y亚洲
您现在的位置:东升小学校园网 >> 学校新闻>> 新闻快讯>> 正文内容

紧扣教育脉搏 掀起头脑风暴

文章来源: 发布者:侯宏进 发布时间:2017年02月15日 点击数: 字体:

本网讯(通讯员:侯宏进)空气里还散发着年味,东升小学的校园里已经开始酝酿着新学期的萌芽。2月6日上午,东升小学开展了一次不一样的行政会议,全体行政和二层骨干齐聚一堂,掀起了新学期东升“头脑风暴”。

各分管校长围绕2017年工作重点,从政工、教学、德育、后勤、工会等方面群策共谋,确定了“践行君子理念,提升六节两礼新高度”、“紧扣教育脉搏,奏响文明校园新篇章”、“加强精细管理,推进学校内涵新发展”的新学期工作思路。全体行政畅所欲言,科学有效地协调与合作,推进各部门工作,思想碰撞出新的火花,为新学期的工作注入更加饱满的热情和动力。

a452baf9c5f64225b6c12defe59073b3.JPG

(汇聚一堂共谋学校发展)

7baeb42cf5b9468fb5c68e1e078ae1df.JPG

(校长高丽鹏对勤奋进取提出工作要求)

校长高丽鹏要求全体行政人员“目标高远,心中有梦;脚踏实地,成就梦想”,以“马上行动、向前一步、做好自己”的意识要求自己。以开拓创新、勤奋进取的工作热情,以高度的责任感,出新招,求实效,开创学校工作新局面。

 
[打印文章]
更多