365bet y亚洲
您现在的位置:东升小学校园网 >> 校务公开>> 党员活动>> 正文内容

三严三实强师风 求真务实促发展

文章来源: 发布者:侯宏进 发布时间:2016年02月29日 点击数: 字体:

2月26日下午,东升小学党支部组织召开2016年度“三严三实”民主生活会,外围足球365bet班子、全体党员及部分教师和家长代表参加了本次会议。会议由学校党支部书记高丽鹏校长主持。

会前学校党支部向全体党员传达了武陵区教育局党委下发的《关于开好党支部专题组织生活会的通知》,一起学习了“三严三实”的提出背景和具体内容,全体党员对照“三严三实”,按党小组分组进行了自我评议和互评活动。外围足球365bet班子对照“三严三实”要求,结合学校工作,进行交流发言,深刻查摆问题,查找问题的成因,开展批评和自我批评,提出今后努力的方向,并接受与会党员、教师代表的评议和监督。党小组组长在全体党员大会上进行交流汇报,与会的全体党员采取无记名的投票方式进行了民主测评。

学校党支部书记高丽鹏校长在最后的总结发言上,首先肯定了学校在全体教职员工尤其是全体党员的共同努力下,取得了良好的办学成效。就新的一年的工作,对全体党员提出殷切希望,要求全体党员继续认真对照习总书记“三严三实”的要求,加强学习,过好党组织生活,提高思想政治觉悟,树立大局意识,坚定党员立场,加强党性锻炼,努力成为学校工作中的一面旗帜。

 

党支部民主生活会

党员认真自评互评

 

[打印文章]
更多
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!